Новости

Разделы


Темы

3D-моделирование: тающий лед и трехмерные логотипы

28 февраля и 1 марта школьники из специализированных классов IT и инженерной направленности приняли участие в хакатоне «IT-Сube Challenge 2.1». Соревнования были организованы для ребят, изучающих 3D-моделирование в своих школах, самостоятельно или в Центре цифрового образования «IT-куб».

Центр «IT-куб» проведет хакатон по 3D-моделированию

Новосибирская классическая гимназия №17 и центр цифрового образования детей «IT-куб» 28 февраля и 1 марта проведут хакатон «IT-Сube Challenge 2.1» для школьников, изучающих 3D-моделирование.

Продолжается запись в «IT-Куб»
Продолжается запись на бесплатное обучение детей в 2021 году в центре цифрового образования детей в «IT-Кубе».
В проекте «Цифровая образовательная среда» участвуют 95 школ региона

Мониторинговая группа Федерального института цифровой трансформации в сфере образования ознакомилась с ходом реализации в Новосибирской области федерального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образование».

Программирование с увлечением и пользой

Торжественное открытие первого в Новосибирской области центра цифрового образования «IT-куб» состоялось в конце ноября, однако занятия в центре по различным направлениям ведутся уже с сентября. О работе инновационной площадки нам рассказали ее непосредственные участники – ребята и их наставники.

Открылся первый в регионе центр цифрового образования «IT-куб»

«IT-куб» – инновационная площадка дополнительного образования детей, направленная на развитие знаний и навыков в области программирования и созданная в Новосибирской области в рамках национального проекта «Образование». Центр на базе Новосибирской классической гимназии №17 стал первым из пяти подобных центров в регионе.

Начал работу первый центр цифрового образования «IT-куб»

На базе Новосибирской классической гимназии №17 начал работать IT-куб. Это первый центр цифрового образования из региональной сети, созданной в рамках федерального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образование».

Вход