Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Страницы: 1
Неделя Безопасного Рунета 2022 МБОУ Новомихайловской СОШ Татарского района Новосибирской области

Неделя безопасного Рунета в НСО в этом году пройдет со 02 по 09 февраля 2022 года. Письмо Минобразования НСО от 24 января 2022года № 531-03/25 "О проведении мероприятий Недели безопасного Рунета и конкурса "Мой безопасный Интернет".  
Приглашаем Вас принять в ней участие.

В 2022 году девиз Дня безопасного Интернета звучит так: «Вместе к лучшему Интернету!»

С учетом возможных ограничений ввиду пандемии COVID-19, часть мероприятий Недели безопасного Рунета в МБОУ Новомихайловской СОШ пройдет в онлайн-формате.

Изменено: Анатолий Кирсанов - 08.02.2022 15:13:38

Анатолий Анатольевич, приятно видеть  Вас и вашу организацию среди участников Недели. Как всегда, все мощно, содержательно. Спасибо за ссылки на ресурсы! Анкета для родителей - респект. Ждем творческих работ Ваших ребят на конкурс! Про Неделю же тоже напишите?

Здравствуйте! Половина мероприятий уже прошло. Скоро на сайте выставим результат прошедших мероприятий. Школьный конкурс стартовал своевременно. Представители разных школ и колледжи уже начали работать. Стартовал приём работ на школьного этапа конкурса сетевого конкурса "Мой безопасный интернет". Постараемся принять участие во всех номинациях.

Приветствую Вас, Анатолий Анатольевич!  Опыт Ваш личный и вашей школы уже требует, чтобы о нем знала вся область. Знаю, что Вы являетесь победителем одного из Всероссийских конкурсов по безопасности. Успехов Вам и здоровья!
Страницы: 1

Сайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий.

Подробнее
Вход