Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Страницы: 1
Отчет о проведении мероприятий, в рамках «Недели безопасного Рунета – 2024» 5 - 13 февраля 2024 года в МБОУ Новомихайловской СОШ Татарского района

Запланированные мероприятия,  в рамках «Недели безопасного Рунета – 2024»   в МБОУ Новомихайловской СОШ Татарского  района прошли практически в полном обьёме. Но Декада продолжится. Впереди новые мероприятия, в том числе VII ежегодный Новомихайловский школьный конкурс «На гребне Интернет-волны», который стартует 21 февраля (возможна корректировка на 2-3 дня). Главный приз конкурса - "Капсула мини с Марусей". Следите за объявлением. Всем спасибо за работу. Буду рад поделится опытом с заинтересованными коллегами. Пишите. Мой E-mail: Anatoly110585@yandex.ru
Изменено: Анатолий Кирсанов - 15.02.2024 19:06:08

Добрый день! Да, объем мероприятий в Вашей школе впечатляет!  Благодарим за публикацию буклета. Увидели план участия ребят в конкурсе "Мой безопасный Интернет. Ждем работы! Удачи Вам в проведении Новомихайловского школьного конкурса!
Страницы: 1

Сайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий.

Подробнее
Вход