Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Страницы: 1
Номинация для 1-4 классов "Новые герои Вселенной Учи.ру - помощники безопасной работы в Интернете", "Искорка" - новый друг безопасного Интернета

Номинация для 1-4 классов "Новые герои Вселенной Учи.ру - помощники безопасной работы в Интернете"

Солуянова Дарья, 4А класс

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Новосибирского района Новосибирской области "Толмачевская средняя общеобразовательная школа № 61"

Координатор Потапова Марина Дмитриевна, marina-2@yandex.ru. 89130090639

Регистрация на Учи.ру и участие в олимпиаде "Безопасный интернет" имеется.

Согласие на обработку данных имеется.

Ссылка на работу https://drive.google.com/file/d/1nZUABeAXL0aj-bgf-KQF4xE9nghaufWA/view?usp=sharing

Меня зовут Искорка. Я новый друг безопасного Интернета. Меня создала ученица 4А класса Солуянова Даша. Я веселая и озорная, с теплым светом.

Я очень люблю решать сложные и нестандартные задачи в области безопасного Интернета и находить пути их решения., легко преодолевать трудности в работе.

Благодаря моему свету и знаниям, я могу быть полезна Вам  по осуществлению безопасной работы в интернете.

Изменено: Марина Потапова - 28.02.2023 20:29:35
Страницы: 1

Сайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий.

Подробнее
Вход