Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Страницы: 1
Номинация для 1-4 классов "Новые герои Вселенной Учи.ру - помощники безопасной работы в Интернете"

Номинация для 1-4 классов "Новые герои Вселенной Учи.ру - помощники безопасной работы в Интернете"

Боянова Анастасия, 3Б класс

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 9»

Остап Ирина Игорьевна, ostap.irina@bk.ru 89658286580

Регистрация на Учи.ру и участие в олимпиаде "Безопасный интернет" имеется.

Согласие на обработку данных имеется.

Ссылка на работу https://photos.app.goo.gl/xmaDwdxxUPYmYZ7d8

Рассказ о Тёмке.

Я считаю, что Интернет – это очень полезная вещь, но с другой стороны – слишком вредная. Полезность его заключается в том, что можно найти, практически любую интересующую меня информацию и можно общаться в социальных сетях с людьми на больших расстояниях. А вред интернета заключается, в первую очередь, в зависимости от него, которая превращается в болезнь. С плюсами и минусами работы в Интернете мне помогает разобраться Тёмка. Например, он подсказывает мне, что нельзя посещать лжесайты, на которых распространяют компьютерные вирусы, снимают большие суммы денег с мобильного телефона, если, например, ты ввел номер своего мобильного телефона для обычной регистрации, а попался к мошенникам; убирает рекламу на сайтах, с которых мне нужна информация для учебы, так как  с помощью этих реклам так же распространяют вирусы.

Тёмка.jpg (138.78 КБ)
Страницы: 1

Сайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий.

Подробнее
Вход