Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Страницы: 1
План мероприятий Недели безопасного Рунета в МКОУ Здвинской СОШ №2, План мероприятий Недели безопасного Рунета в МКОУ Здвинской СОШ №2

План
мероприятий Недели безопасного Рунета
в МКОУ Здвинской СОШ №2

Дата/день   недели

Мероприятия

Ответственные

31   января, вторник     Размещение   информации о проведении Недели безопасного Рунета на сайте МКОУ Здвинской СОШ   №2     Мельникова   Л. В.  
  1   февраля, среда     Оформление   выставки     Коченевская   Н. И.  
  Создание   информационного стенда «Неделя безопасного Рунета»     Мельникова   Л. В., Толмачева Н. В.  
  2   февраля, четверг     Урок   – сказка «Сказка о золотых правилах безопасности в Интернет».   Организация   конкурсных детских работ «Мой безопасный Интернет» в 1 – 4 классах:   видеоролик или мультфильмов «Я ищу в Сети добро».       Учителя   начальных классов: Семенова Т. Н., Шелушкова А. А., Ющук Н. М., Ковалева С.   А., Киричко И. Н.  
  3   февраля, пятница     Урок   – беседа «10 правил безопасности в Интернет».   Организация   конкурсных детских работ «Мой безопасный Интернет» в 5 – 9 классах: «Компьютерная   графика «Я ищу в Сети добро».     Мельникова   Л. В., Толмачева Н. В.  
  4   февраля, суббота     Имитационная   игра «Суд над Интернетом».   Организация   конкурсных детских работ «Мой безопасный Интернет» в 10 – 11 классах: веб –   квест «Любимые сайты моей семьи» или «Я иду в Сеть за информацией».     Толмачева   Н. В.  
  6   февраля, понедельник     Родительское   собрание. Вручение памятки для родителей.     Классные   руководители  
  7   февраля, вторник     Анкетирование   учащихся «Безопасность в сети».   Подведение   итогов Недели безопасного Рунета.     Мельникова   Л. В.  
Страницы: 1

Сайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий.

Подробнее
Вход