План
мероприятий Недели безопасного Рунета
мероприятий Недели безопасного Рунета
в МКОУ Здвинской СОШ №2
| Дата/день недели | Мероприятия | Ответственные |
| 31 января, вторник | Размещение информации о проведении Недели безопасного Рунета на сайте МКОУ Здвинской СОШ №2 | Мельникова Л. В. |
| 1 февраля, среда | Оформление выставки | Коченевская Н. И. |
| Создание информационного стенда «Неделя безопасного Рунета» | Мельникова Л. В., Толмачева Н. В. | |
| 2 февраля, четверг | Урок – сказка «Сказка о золотых правилах безопасности в Интернет». Организация конкурсных детских работ «Мой безопасный Интернет» в 1 – 4 классах: видеоролик или мультфильмов «Я ищу в Сети добро». | Учителя начальных классов: Семенова Т. Н., Шелушкова А. А., Ющук Н. М., Ковалева С. А., Киричко И. Н. |
| 3 февраля, пятница | Урок – беседа «10 правил безопасности в Интернет». Организация конкурсных детских работ «Мой безопасный Интернет» в 5 – 9 классах: «Компьютерная графика «Я ищу в Сети добро». | Мельникова Л. В., Толмачева Н. В. |
| 4 февраля, суббота | Имитационная игра «Суд над Интернетом». Организация конкурсных детских работ «Мой безопасный Интернет» в 10 – 11 классах: веб – квест «Любимые сайты моей семьи» или «Я иду в Сеть за информацией». | Толмачева Н. В. |
| 6 февраля, понедельник | Родительское собрание. Вручение памятки для родителей. | Классные руководители |
| 7 февраля, вторник | Анкетирование учащихся «Безопасность в сети». Подведение итогов Недели безопасного Рунета. | Мельникова Л. В. |