| Общее количество обучающихся | 136 |
| Количество классов- участников Недели | 11 |
| Количество обучающихся- участников Недели | 136 |
| Количество учащихся начальных классов - участников Недели | 56 |
| Количество учащихся начальных классов - участников конкурса «Мой безопасный интернет» | 32 |
| Количество учащихся 5-9 классов - участников конкурса «Мой безопасный интернет» | 27 |
| Количество учащихся 10-11 классов - участников конкурса «Мой безопасный интернет». | 12 |
| Количество обучающихся- участников конкурса «Мой безопасный интернет» | 71 |
| Количество участников видеоконференции 01 февраля 2018 года «Этика безопасного поведения в Интернете: роль и возможности библиотек» | 32 |
| Формы проведения | Викторина, конкурс рисунков и слоганов, библиотечный час, диспут, обсуждение социальных видеороликов. |
| Ссылки на ресурсы, где освещено проведение Недели газеты, сайты, порталы) | |
| Текстовая информация в свободной форме | Для ребят 1-4 классов прошла викторина «Что я знаю о безопасной работе в Интернете» и конкурс рисунков «Безопасный мир». Учащиеся 5-11 классов приняли участие в конкурсе составления памятки «Правила поведения в Интернете» и конкурсе слоганов ко Дню Международного Интернета. Для 5-6 классов библиотечный час «Безопасность в интернете». Учащиеся 7-8 классов приняли участие в игре «Знатоки безопасного Интернета». На диспуте учащиеся 9-11 классов обсуждали плюсы и минусы Интернета. В 1-11 классах прошли классные часы, посмотрели и обсудили социальные видеоролики. |
| Приложение/ фотографии с мероприятий, фото творческих работ учащихся | |