Навигаторы детства

Новости
магазин просвещения

От оценочных процедур к управленческим решениям

09.12.2020

В НИМРО завершились курсы повышения квалификации «Управление качеством образования на муниципальном уровне: от оценочных процедур к управленческим решениям».

В рамках курсов преподаватели и слушатели обсудили подходы к управлению качеством образования, механизмы использования результатов оценочных процедур, провели экспертизу региональных и муниципальных механизмов управления качеством образования.

Успешно завершили обучение 49 специалистов органов управления образованием муниципальных районов и городских округов Новосибирской области.

Курсы прошли в рамках реализации мероприятия 2.12 «Модернизация технологий и содержания обучения в соответствии с новым федеральным государственным образовательным стандартом посредством разработки концепций модернизации конкретных областей, поддержки региональных программ развития образования и поддержки сетевых методических объединений» государственной программы Новосибирской области, выполняемого за счет средств субсидии из федерального бюджета, в рамках реализации Государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» и направлены на оказание методической поддержки специалистам органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в сфере образования Новосибирской области.

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
«Фотопогоня» приближается к финишу

15 апреля в 18:00 заканчивается прием работ на областной конкурс «#Фотопогоня» для школьников и студентов СПО, который проводит министерство образования Новосибирской области.

Тотальный диктант пройдет 9 апреля

Просветительская акция «Тотальный диктант» пройдет 9 апреля. Для будущих участников открыли онлайн-школу, чтобы подготовиться к диктанту.

В апреле начнется Международная олимпиада по финансовой безопасности

Регистрация для участия в новой Международной олимпиаде по финансовой безопасности откроется 1 апреля. Мероприятие проводится правительством России, Минобрнауки, Минпросвещения России и Росфинмониторингом.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход