Навигаторы детства

Интерактивное министерство ×
Архив ×
Министерство образования ×
20 Мая
14:00
Интерактивное министерство
ул. Блюхера, 40
Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
Организатор: Министерство образования
Целевая аудитория: Педагогические работники, а также работники образовательных организаций, исполнение трудовых обязанностей которых связано с обработкой персональных данных
24 Марта
14:00
Интерактивное министерство
ул. Блюхера, 40
Основные положения законодательства о персональных данных
Организатор: Министерство образования
Целевая аудитория: Педагогические работники, а также работники образовательных организаций, исполнение трудовых обязанностей которых связано с обработкой персональных данных
24 Февраля
17:00
Интерактивное министерство
ул. Блюхера, 40
Совещание по введению обновленных федеральных государственных стандартов начального общего образования и основного общего образования
Организатор: Министерство образования
Целевая аудитория: Руководители органов управления образованием муниципальных районов и городских округов Новосибирской области
21 Декабря 2021
15:00
Интерактивное министерство
ул. Восход, 26а
Совершенствование системы работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в образовательном пространстве Новосибирской области
Организатор: Министерство образования, Автомотоцентр
Целевая аудитория: Специалисты органов управления образованием муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, руководители ОО, представители Управления ГИБДД ГУ МВД России по НСО
13 Декабря 2021
12:00
Интерактивное министерство
ул. Восход, 26а
Совещание об актуальных вопросах общего и дополнительного образования
Организатор: Министерство образования
Целевая аудитория: Руководители органов управления образованием муниципальных районов и городских округов Новосибирской области
Вход