Новосибирская книга памяти

Видео

22 июня День памяти и скорби. 80 лет назад началась Великая Отечественная война.

22.06.2021

????Огромное число советских граждан погибло на фронтах, защищая свое Отечество от фашистов. Гибло и мирное население. То, что творили нацисты и их пособники на оккупированных территориях, иначе как геноцид не назовешь.
✅Сведения о конкретных эпизодах этих зверских преступлений приведены в федеральном проекте «Без срока давности» (сайт безсрокадавности.рф). О нем, а также о том, что предательству и измене нет прощения, наш видеоролик.
✅Движение «Защитник» подготовило его во взаимодействии с продюсерским центром «TOP QLIK», ГАУК НСО «Исторический парк «Россия – моя история» и Сибирским государственным университетом путей сообщения.
✅Посмотрите его обязательно, покажите своим близким, знакомым. Он заставляет задуматься о многом, в том числе о том, что мы все должны сохранить историческую память о трагедии мирного населения СССР – жертв военных преступлений нацистов и их пособников в период Великой Отечественной войны. Для того чтобы трагедия не повторилась, чтобы любые попытки оправдать нацистскую идеологию, распространить ее влияние на современную молодежь, успехом не увенчались…
Вход