Новости
магазин просвещения

Земля для учителей

Представитель Роспотребнадзора ответит на вопросы по новым санитарным нормам в школе

19.01.2021

21 января «Российская газета» проведет «горячую линию» о том, как новые санитарные нормы изменят жизнь российских школ.

Можно ли детям брать мобильные телефоны в классы? Запретят ли в школах домашние котлеты? Сколько должна длиться большая перемена и онлайн-урок? Есть ли нормы использования гаджетов для учеников и учителей? Когда перестанут действовать «антиковидные» санитарные требования к работе образовательных организаций?

На эти и другие вопросы ответит Ирина Викторовна Брагина, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Вопросы уже сейчас можно присылать по электронной почте zavtrak-v-rg@rg.ru.
Или позвонить 21 января с 11:30 до 12:30 по московскому времени по телефону 800-200-09-09. Звонок бесплатный для всех регионов России.

Информация сайта «Российской газеты»
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Педагоги снова могут оценить свои компетенции в интенсиве программы «Я Учитель»

Очередной интенсив программы «Я Учитель» (программа развития педагогов Яндекс.Учебника) пройдет с 15 марта по 15 апреля. Будут обновлены все вопросы в существующих тестах и добавится новое направление диагностики.

Вместе за лучший Интернет! Начинается Неделя безопасного Рунета

В Новосибирской области в 10-й раз проводится Неделя безопасного Рунета. Неделя открывается 2 февраля и продлится до 9-го февраля, Всемирного дня безопасного Интернета. А традиционный и очень популярный областной конкурс «Мой безопасный Интернет» начнется на следующий день – с новыми заданиями и номинациями!

Разработан стандарт «Цифровая школа»

Минпросвещения и Минцифры планируют ввести стандарт «цифровой школы» в России. Это следует из проекта совместного приказа, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход