Новости
магазин просвещения

Земля для учителей

Подведены итоги мониторинга реализации муниципальных «дорожных карт»

07.11.2019

6 ноября состоялся вебинар для руководителей «школ роста», органов управления образованием, методических служб городских округов и муниципальных районов Новосибирской области, на котором подвели итоги прошедшего в сентябре-октябре мониторинга реализации муниципальных «дорожных карт» и школьных проектов развития.

Открыл вебинар начальник управления образовательной политики в сфере общего образования министерства образования Новосибирской области Владимир Николаевич Щукин.

Надежда Дмитриевна Вавилина, доктор социологических наук, эксперт проекта по поддержке «школ роста», подвела итоги мониторинга, остановившись подробнее на школьном уровне.

Материалы вебинара, аналитические справки с результатами мониторинга реализации муниципальных «дорожных карт» и школьных проектов развития размещены на сайте www.nimro.ru в разделе Профессиональное развитие кадров/Учимся вместе/2.11.Государственная программа НСО-2019.

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Педагоги могут повысить квалификацию в «Сириусе»

Образовательный центр «Сириус» регулярно проводит программы повышения квалификации для учителей регионов России. Преподавать будут выдающиеся деятели российской науки, ведущие учителя лучших физико-математических и химико-биологических школ, вузов, тренеры национальных и региональных сборных по математике, информатике, физике, химии и биологии. Принять участие в конкурсном отборе на программу может любой педагог. Главное – сделать это вовремя и без ошибок.

В библиотеке всегда есть на что посмотреть…

Пятиклассники Лицея информационных технологий вместе со своим классным руководителем А.В. Журавлёвой побывали на каникулах в Новосибирской государственной областной научной библиотеке.

Педагоги снова могут оценить свои компетенции в интенсиве программы «Я Учитель»

Очередной интенсив программы «Я Учитель» (программа развития педагогов Яндекс.Учебника) пройдет с 15 марта по 15 апреля. Обновлены все вопросы в существующих тестах и добавилось новое направление диагностики – тест «Работа с трудным поведением».

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход