Навигаторы детства

Новости
магазин просвещения

20 мая начнется конкурс «Учитель-дефектолог Новосибирской области»

16.05.2019

С 20 мая по 30 июня 2019 года в регионе пройдет областной конкурс профессионального мастерства «Учитель-дефектолог Новосибирской области».

Конкурс проводится министерством образования Новосибирской области совместно с Центром психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи детям «Областной центр диагностики и консультирования» и Новосибирским институтом повышения квалификации и переподготовки работников образования.

К участию в конкурсе приглашаются учителя-дефектологи (сурдопедагоги, олигофренопедагоги, тифлопедагоги), учителя-логопеды и другие педагогические работники, имеющие дефектологическое образование, и работающие с обучающимися с ОВЗ и инвалидностью государственных образовательных организаций Новосибирской области, подведомственных министерству образования Новосибирской области, ГБУ НСО «ОЦДК», а также дошкольных образовательных организаций, общеобразовательных организаций, центров психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи и организаций, осуществляющих обучение, независимо от их организационно-правовой формы.

Победитель и лауреаты награждаются дипломами победителя и лауреатов конкурса и получают денежное вознаграждение.
Победитель конкурса направляется для участия во всероссийском конкурсе «Учитель-дефектолог».

Положение

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
«Фотопогоня» приближается к финишу

15 апреля в 18:00 заканчивается прием работ на областной конкурс «#Фотопогоня» для школьников и студентов СПО, который проводит министерство образования Новосибирской области.

Тотальный диктант пройдет 9 апреля

Просветительская акция «Тотальный диктант» пройдет 9 апреля. Для будущих участников открыли онлайн-школу, чтобы подготовиться к диктанту.

В апреле начнется Международная олимпиада по финансовой безопасности

Регистрация для участия в новой Международной олимпиаде по финансовой безопасности откроется 1 апреля. Мероприятие проводится правительством России, Минобрнауки, Минпросвещения России и Росфинмониторингом.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход