Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Областной конкурс для педагогов "ПЕДИНИЦИАТИВА - 2015", Участниками конкурса являются педагогические работники Новосибирской области.

Цель конкурса: расширение применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, изучение и обобщение опыта инновационной деятельности педагогических работников;

Задачи конкурса:

-выявление и распространение успешного опыта применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе;

-формирование у педагогических работников мотивации к использованию информационно-коммуникационных технологий для построения современной информационно-образовательной среды;

-пополнение коллекции передового педагогического опыта по  применению информационно-коммуникационных технологий в образовательной среде.

-поощрение педагогов, которые занимаются освоением и применением информационно-коммуникационных технологий в педагогической практике, активным поиском педагогических методов, средств и форм.

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе

ЭТАПЫ И НОМИНАЦИИ конкурса

Список победителейобластного конкурса для педагогов "ПедИнициатива - 2015"

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Список на получение сертификатов

Таблицы самозаписи:
-Использование веб - сервисов при реализации образовательных программ
-3D– технологии в образовательном процессе средствами свободного ПО
-ИКТ в урочной деятельности в условиях реализации ФГОС
-Здоровье и безопасность участников образовательного процесса в информационно-образовательной среде
-Образовательная робототехника
-Мультимедийное пособие по предмету или по внеклассной работе

Контакты:
Валентина Викторовна Хрущева hvv@oblcit.ru
Андрей Егорович Раков rae@oblcit.ru
Татьяна Рашитовна Кулиджи ktr@oblcit.ru

5-poloska-1.png (77.22 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответы

Наталья Алексеевна, приложение "Вебландия" действительно облегчает поиск информации для учащихся . Мои учащиеся пользуются  данным приложением и оно им нравится.

"

Спасибо Максим Александрович за материал! Вами проделана интересная, кропотливая работа.Детально описаны все элементы.

Все просто отлично!!!

"

Отличная разработка урока.

"

Мне все понравилось! Отличная работа! :-)

Очень хорошая конкурсная работа!

"

Доброго времени суток! Я в таблицу самозаписи работу разместила, а в сообществе нет. Работа не засчитается?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты конкурса.

Добрый день!

Уважаемые организаторы, каким образом и где можно узнать результаты конкурса?

"

Добрый день. Скажите пожалуйста. когда планируете провести награждение победителей конкурса "Пед. инициатива 2015"

"

Извините, а что будет если я  не смогу вас посетить и получить свой сертификат за участие? Нельзя их скачать у вас в  электронном виде?

"

Уважаемые коллеги! Сертификаты можно получить в рабочие дни с 09.00 до 17.00 по адресу: г. Новосибирск, ул.Блюхера ,д.40, каб.206. Рекомендуем предварительно позвонить, т.к.сертификаты могут забрать  в ММС.

"

А где искать теперь мой Сертификат? Так мы с ним и не повстречались!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Вход