Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Областной конкурс "ПедИнициатива - 2014", конкурс для творческих учителей Новосибирской области

VII областной конкурс "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий проводится с 3 февраля по 31 мая 2014 года в целях расширения применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, распространения опыта инновационной деятельности педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области.

Документы о Конкурсе

Приказ министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 31.01.2014 №203 "Об областном конкурсе "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий". Информация о Конкурсе на сайте министерства.

ПОЛОЖЕНИЕ о VII областном конкурсе "Педагогическая инициатива" - 2014 в сфере информационных технологий.

Этапы и номинации Конкурса

4 июня 2014, в 14.00

состоится

церемония

награждения

победителей

и призеров

VII областного

конкурса

"ПедИнициатива - 2014"

Имена победителей и призеров в Приказе министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 30 мая 2014 №1338 "Об итогах VII областного конкурса "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий"

Награждение победителей и призеров, вручение сертификатов участникам конкурса "ПедИнициатива - 2014" состоится по адресу: Новосибирск, улица Блюхера, 40, 2 этаж

Вопросы можно задавать по телефонам 328 14 65, 328 14 70, Хрущевой Валентине Викторовне, Кулиджи Татьяне Рашитовне, Понькиной Анне Владимировне

Уважаемые коллеги!

Сертификаты готовы!

Приезжайте, ждём!

Список участников

21 мая 2014
жюри закончило свою работу,
итоги конкурса подведены,
результаты отправлены
в Минобрнауки НСО
для утверждения.

21 апреля 2014, 17.00

ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАКОНЧЕН

!!! Доступ к таблицам только для чтения

1.Интерактивные информационные средства в образовательном процессе

2.Интерактивные творческие среды в образовательном процессе

3.3D – технологии в образовательном процессе средствами свободного ПО

4.Организация проектной и исследовательской деятельности школьников

5.Здоровье и безопасность участников образовательного процесса в информационно-образовательной среде

6.Образовательная робототехника

Вопросы по телефону 328 14 70 или ktr@oblcit.ru, Татьяна Рашитовна

vnimaniie6.jpg (7.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Ответы

..А пока Игорь в отпуске и не разместил новейших материалов, да ещё и с исковым заявлением (что кое-кому, конечно же, пригодится!),  

те, кому тема эта небезынтересна, могут заглянуть....да, да, на наш школьный сайт, где в разделе профкома "СПРАШИВАЛИ - ОТВЕЧАЮ",  кое-какая инфо на эту тему есть. И пенсию по вслуге, в том числе  благодаря этим сведениям, в прошедшем учебном году я лично оформила. ЧЕГО И ВАМ от всей души желаю!  

А Вашу информацию, Игорь, ссылкой на ваш сайт  обязательно размещу у себя тоже, как только сделаете.

....Мне судиться не пришлось, обошлась строгим взглядом и обещанием написать исковое заявление - тут  же всё разрешилось. "Любят" нас, "досрочников"...  Как из собственного кармана пенсию выкраивают... У нас, по крайней мере, так. И тому примеров масса...

"

Да, Елена, спасибо за ссылку! Скажу, что я работал и с этим адвокатом. Он мне многое помог в своё время, но сейчас, когда пришло время отстаивать свои интересы, я что-то не смог с ним связаться. Похоже, что больше он не даёт консультаций (давно нет ответов на вопросы). В общем, пришлось искать в другом месте.
Когда выложу материалы, обязательно разошлю информацию об этом по всем районам и здесь, на портале.
"

Мне очень понравился Ваш сайт. ОЧЕНЬ! После очередного глюка при загрузке подумываю о необходимости найти другое место и другие возможности. Один из путей и Вы вот показали.  СПАСИБО!

Но, честно говоря, при всех минусах "Конструктора" пока не готова переносить куда-то информацию - столько времени затрачено на школьный сайт! Сейчас он потерял около 40 страниц - личные странички учителей теперь, когда практически у каждого есть своё мини-сайт, просто не нужны. То же ожидает в следующем учебном году и странички классов. И сайт станет ещё легче.

...Нет в школе того, кто хотел бы этим всем заняться, а у меня, чистого гуманитария, это всё отнимает нечеловеческое кол-во времени. Впрочем, HTML -код меня с некоторых пор перестал пугать и открылись новые неожиданные возможности.. Если бы это было единственной обязанностью, можно было бы подружиться с Констурктором и дальше. Впрочем, Вы, наверное, со мной не согласитесь...

...кесарю-кесарево...

"

Спасибо Вам, Елена, за лестный отзыв. Я согласен с вами. Нам пришлось уйти от Конструктора после неск. лет его использования из-за постоянных глюков, особенно с публикацией сайта. Если б в школах была приличная скорость интернета, то, возможно, их было бы меньше. Посидел одни зимние каникулы над движком Drupal и удалось сделать хоть и простенький, но независимый портал на платном ресурсе. Теперь мы можем оперативно работать с почтой. Раньше вся почта блокировалось каким-нибудь огромным вложением в рассылку. Школы не могли его принять, и почта не принималась вообще. Теперь же у каждой школы есть возможность зайти в п/я через веб-интерфейс и удалить слишком большие по размеру письма.
Ещё есть идея развернуть дистанционное обучение внутри района (пока пробное) так же через наш портал.
Что касается переделки сайтов. Да, пришлось с дрожью в голосе объяснять школам, что сайты придётся создавать с нуля. Но люди поняли. (Всех уже порядком достал Конструктор). Через один-два месяца всё сделали заново.
Портал даёт много новых возможностей. Но и времени тоже требует много. И сил.
"

Большое спасибо! В этом году 25... Но, думаю, ещё не скоро... (ребёнок 1996 г. р.)

Прочитала статью http://don-advokat.ru/blog/?p=220 и честно говоря не совсем разобралась ... " 4. Отпуск по уходу за ребёнком включается в специальный стаж для назначения досрочной пенсии по старости медицинским работникам на льготных условиях и в льготном исчислении: 1 год за 1 год и 3 месяца, если женщина работала в сельской местности; 1 год за 1 год и 6 месяцев, если женщина работала в должностях и учреждениях, предусматривающих льготное исчисление."

Как всё сложно!

"
Юлия

И завтра не ждите!

Объявление на портале:

"27 июня 2011 с 9.00 до 16.00 районная электрическая сеть (РЭС) г. Новосибирска,  проводит плановые работы, в связи с чем, будет отключено электропитание ЦОД ОблЦИТ.
Доводим до вашего сведения, что в этой связи, не будут доступны сервисы (глобальная сеть интернет, электронная почта, портальные технологии) для образовательных учреждений."

"
Юлия

Это про медиков. И про ПО СТАРОСТИ.Кроме того, видимо, у них в разных мед\учреждениях свои условия (например, во всяких "туб" и "псих").

Нас в любом случае не касается.

А про нас....Что в сельской местности, что в городской...Всё едино...У меня был и тот, и другой стаж.

"

3 июля. и опять нет результатов. Может быть, лучше и не обещать было в такие сроки результат, раз так много работ? Либо начинать конкурс раньше, чтобы успеть проверить все работы к лету? Каждый год - одно и то же.
"

Да, Игорь, согласны. Думали, в этом году, наконец-то, завершим учебный год с итогами :( А что более всего досаждает - это таинственное молчание организаторов. Ну и написали бы, извиняемся, мол, много вас. Ждите тогда-то... Ан нет, народ по много раз в день заходит с надеждой. Но... оставь надежду всяк сюда входящий. Не помог даже заявленный статус "Юбилейная инициатива".

"

Что касается организаторов, бывают ли они здесь? Валентина Хрущева - последний визит 19 июня. Дураченко Оксана - 28 июня. А мы чего-то ждем :(

"

Уррррра! Дождались!!!!! Всем-всем поздравления!!!!! Спасибо, Оксана Алексеевна! А-то заждались!

"

Ирина! От всей души поздравляю Вас! Я тоже начинала с Диплома 3 степени! Так что все Ваши победы еще впереди! Молодец!

"

От души поздравляю всех победителей и призеров!!!

"

Поздравляю Всех победителей и участников. Много новых идей и полезных ресурсов появилось в моей копилке. Всем удачного отдыха!

От всей души поздравляю всех участников конкурса.

"

Спасибо + А что означает "Специальный диплом"?

"

Сергей, согласно п. 26 Положения "В каждой номинации определяется три призовых места (I, II, III), а также лучшие творческие работы, не вошедшие в тройку победителей". Они тоже награждаются дипломами и призами.

"

Всем самые искренние поздравления и благодарность - такое изобилие идей, приёмов, ресурсов...!

Настоящая творческая мастерская!

СПАСИБО всем:  тем, кто это придумал, сделал  традицией и проводит в непростых условиях и тем, кто принимает участие и делится таким богатством!

С уважением и восхищением..

"

От всей души самые искренние поздравления, Елена Юрьевна!... Хотя ни у кого никаких сомнений не было в лидере!...

С теплом..

"

Спасибо огромное, Елена Николаевна! Тем более приятно слышать такие слова от победителя!

"

Нисколько не сомневалась, что Ваша работа будет замечена и отмечена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И ещё раз спасибо!...

С теплом...

"

Поздравляю, Ирина Васильевна! Номинация (без сомнения!) самая сложная и призовое место в ней дорогого стоит!

Новыцх Вам успехов!

С уважением...

"

Эвона как :) Елена, спасибо за пояснение!

Я тоже хочу поздравить ВСЕХ кто принимал участие в Конкурсе в весьма непростых условиях

"

Самые искренние поздравления, Юлия Владимировна! Призовое место в такой сложной номинации бесценно (впрочем, по всей видимости, с ценным подарком !)

Отдельное спасибо Вам за Ваш  плакат! Ссылочка не сработала, к сожалению, из результатов конкурса. Но я его помню!!! При всём обилии просмотренных работ!

Вы - МАСТЕР!

С теплом...

"

Большое спасибо, Елена Николаевна, за Вашу теплоту!   (До мастера - далеко!)

И Вас поздравляю с победой!

"
Юлия

Поздравляю, Елена Юрьевна! Будем ждать от Вас такой же значимой работы и в следующем году!

"

Мои поздравления, Елена Николаевна, от всей души! В следующем году жду от Вас все 3 первых места!

"

Уважаемая Елена Николаевна! Большое спасибо за тёплые слова в мой адрес. С уважением и большой благодарностью, Лидия Петровна.

"

Поздравляю, Елена Юрьевна! Нисколько не сомневалась в Вашей победе!!!

"

Поздравляю, Юлия! Удачи Вам в дальнейшем!!!

"

Уважаемая Елена Юрьевна! Поздравляю Вас с победой!!! С уважением, Лидия Петровна.

"

Уважаемая Ирина Васильевна! Поздравляю Вас и желаю дальнейших творческих идей. С уважением, Лидия Петровна.

"

Уважаемая Юлия Владимировна! Поздравляю Вас и желаю дальнейших творческих идей. С уважением, Лидия Петровна.

"

Уважаемая Елена Николаевна! Поздравляю Вас и желаю дальнейших творческих идей. С уважением, Лидия Петровна.

"

Поздравляю, Лидия Петровна! Я всегда восхищалась Вашими работами!!!

"

Уважаемая Светлана Юрьевна! Большое спасибо за тёплые слова в мой адрес. С уважением  благодарностью, Лидия Петровна.

"

Поздравляю! Так держать!

"

Спасибо, Сергей Владимирович!

"

Большое спасибо, Лидия Петровна, за внимание!

И Вас поздравляю с победой!

"
Юлия

Светлана Юрьевна, и Вас поздравляю!

"
Юлия

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Только немного странно "звучит": "Предварительные итоги конкурса"...

"
Юлия

Елена Юрьевна! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!  Желаю удачи и дальнейших побед!!!

"

Уважаемая Лидия Петровна! Большое спасибо за поздравление! Вам желаю успехов и побед в профессиональных конкурсах! Самое интересное у нас еще впереди!!!!

"

Елена, большое спасибо за теплые слова! А что все еще впереди - я не сомневаюсь!!!

"

Уважаемая Елена! Большое спасибо за поздравление!!!

"

Поздравляю победителей  конкурса "Пединициатива 2012". Это достойная победа в серьезной конкурентной борьбе. Очень интересна тема, предложенная библиотекарям:  «Год Российской истории в библиотеке». Огромное поле для проявления фантазии и творческого мастерства. Я благодарна жюри за высокую оценку моей работы. Большое спасибо!!!

Думаю, что в нашей номинации было много интересных работ, которые можно взять на вооружение в своей работе. Мне же больше всего  понравился блог "Российской истории славные даты", созданный Кадо Светланой Юрьевной. Очень насыщенный и динамичный. Он должен прийтись по вкусу  школьникам. Спасибо!!!

"

Уважаемая Юлия Владимировна, примите искренние поздравления с Победой! ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Молодец! И думается, что для вас, как УНИВЕРСАЛА ничего не возможного нет!

Успехов и удач! Дальнейших творческих побед. Спасибо за работу!

"

98635

Уважаемая Юлия Владимировна, примите искренние поздравления с Победой! ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Молодец! И думается, что для вас, как УНИВЕРСАЛА ничего не возможного нет!

Успехов и удач! Дальнейших творческих побед. Спасибо за работу!

"

Мои поздравления Елена Юрьевна! Удачи,успехов и всего самого доброго! Дальнейшего интереса в Вашей деятельности.
"

Уважаемая Ирина Васильевна, поздравляю Вас удачи и всего Вам доброго!
"
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Вход