Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Областной конкурс "ПедИнициатива - 2014", конкурс для творческих учителей Новосибирской области

VII областной конкурс "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий проводится с 3 февраля по 31 мая 2014 года в целях расширения применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, распространения опыта инновационной деятельности педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области.

Документы о Конкурсе

Приказ министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 31.01.2014 №203 "Об областном конкурсе "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий". Информация о Конкурсе на сайте министерства.

ПОЛОЖЕНИЕ о VII областном конкурсе "Педагогическая инициатива" - 2014 в сфере информационных технологий.

Этапы и номинации Конкурса

4 июня 2014, в 14.00

состоится

церемония

награждения

победителей

и призеров

VII областного

конкурса

"ПедИнициатива - 2014"

Имена победителей и призеров в Приказе министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 30 мая 2014 №1338 "Об итогах VII областного конкурса "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий"

Награждение победителей и призеров, вручение сертификатов участникам конкурса "ПедИнициатива - 2014" состоится по адресу: Новосибирск, улица Блюхера, 40, 2 этаж

Вопросы можно задавать по телефонам 328 14 65, 328 14 70, Хрущевой Валентине Викторовне, Кулиджи Татьяне Рашитовне, Понькиной Анне Владимировне

Уважаемые коллеги!

Сертификаты готовы!

Приезжайте, ждём!

Список участников

21 мая 2014
жюри закончило свою работу,
итоги конкурса подведены,
результаты отправлены
в Минобрнауки НСО
для утверждения.

21 апреля 2014, 17.00

ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАКОНЧЕН

!!! Доступ к таблицам только для чтения

1.Интерактивные информационные средства в образовательном процессе

2.Интерактивные творческие среды в образовательном процессе

3.3D – технологии в образовательном процессе средствами свободного ПО

4.Организация проектной и исследовательской деятельности школьников

5.Здоровье и безопасность участников образовательного процесса в информационно-образовательной среде

6.Образовательная робототехника

Вопросы по телефону 328 14 70 или ktr@oblcit.ru, Татьяна Рашитовна

vnimaniie6.jpg (7.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Ответы

Юля, все очень замечательно! Удачи в конкурсе!

"

Спасибо, Татьяна!

"
Юлия

Уважаемая Ирина Васильева! Мне очень понравился Ваш урок - и материал, и способ подачи. Удачи в конкурсе!

С размещением сылки в таблице та же беда. Ждем реакции организаторов.

"

Спасибо, Елена! Замечательная презентация, обязательно порекомендую коллегам, да и самой, конечно, пригодится.

"

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Вашу оценку и  комментарий к уроку. Проблемы на портале, конечно, не радуют, но будем надеяться на лучшее. Удачи и Вам в конкурсе!

"

Рада видеть Вас тут, Татьяна Анатольевна!

Удачи!

"

Вы, думаю, простите меня, Елена, за то, что я ссылку на Вашу работу в своем блоге самовольно сделала, но там у меня есть ссылки на разработки мероприятий. Просто сегодня уже очень поздно возвратилась в сеть. А работу Вашу, я уверена, многие с удовольствием используют для занятий.

"

Спасибо, Лидия Петровна, очень понравилось! И свои мысли всколыхнулись - думала как-то тоже  сделать мультимедишку по словарным словам, но всё некогда заняться. И вот теперь Вы своей замечательной работой "расшевелили". всегда восхищалась педагогами начального звена - нет вам равных в инициативе, в бесконечном движении вперёд.

УДАЧИ!

"

Уважаемая Елена Николаевна! Большое спасибо за внимание к ресурсу и позитивный отзыв. С уважением и благодарностью, Лидия Петровна.

"

Уважаемая Елена Николаевна! Большое спасибо за ресурс и Ваш труд. Вы представили богатый информационный матеиал, выполненный в едином стиле и технически грамотно. Данный материал будет полезен многим участникам портала, педагогам, учащимся, родителям. Желаю Вам удачи в конкурсе. С уважением, Лидия Петровна.

"

Добрый день, Евгения! У меня та же история с размещением ссылки на урок в таблице самозаписи. Как Вы думаете, поможет ли нам ссылка на урок  на странице сообщества поучаствовать в конкурсе?

"

Жаль вот только, что больше одного "плюса" поставить нельзя. Просто обидно, когда у такой хорошей работы их так мало!

"

Ольга, можно совет? Одной из коллег уже давала подобный, сейчас скопировала для Вас (и, возможно,кого-то ещё):

нажмите "редактировать", выйдет таблица с работой, вверху найдите значок "источник" - он в строке  будет самый левый верхний.
"Значков" станет больше, но пусть это Вас не пугает.
Удалите все лишние  значки до начала материала (ВСЁ сверху до Ваших слов "Разработка урока английского языка в 3 классе по теме «Будет вы как чтобы быть здорового
Потом нажмите опять на "источник". Вы увидите, что верхние значки все исчезли.
НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ!!!!
На будущее: если что-то лишнее в режиме "источник" уберёте в тексте, он (текст)  просто "сольётся" - т.е. красная строка уйдёт. Но это легко можно будет исправить. Так что, можно и в тексте убирать!
ДА, КСТАТИ ВЫ ДОБАВИЛИ МАТЕРИАЛ 5(!) раз, а, значит, убирать надо будет 4 варианта и все значки
УДАЧИ!

А презентация у Вас очень весёлая! Жаль, я  английском - ни бум-бум, так что извините...

С уважением..

"

Уважаемая Елена Николаевна! Плюсы были, но куда-то растворились...

"

Очень интересно было "прогуляться" по Вашему уроку, Ирина Васильева!

Люди, что-то внедряющие дистанционно - люди Будущего! Без всякого сомнения!

Удачи!

"

Добрый день, Елена! Большое спасибо за положительный комментарий! Удачи и Вам во всех делах и начинаниях!  

"

Ирина Васильевна! Очень интересный и полезный урок, особенно для тех учащихся, которые пользуются Интернетом для познавательных целей. Успехов в конкурсе!

Спасибо, Елена, за такую  подробную и понятную "обучалку"! Давно собираюсь сделать электронный вариант нашей школьной газеты, все руки не доходят.  Но все-же сделаю, воспользовавшись Вашей инструкцией.

"

ВАМ, Светлана, спасибо за тёплый отклик! У меня тоже вот  руки не доходят, хотя разобралась, когда новогодний конкурс проходил - такой азарт был "сотворить"-таки её, непослушную, а объекты на странице расползались, как тараканы, таблица уезжала... караул! Кое-как обуздала. Конечно, много ещё "белых пятен" - программа несовершенна. Вот, например, второй слой (есть там и такое!) - гиперссылки,  размещённые на нём,  начинают блуждать по всей странице... Но это уже другой уровень. Многие вещи ещё не отработаны. Думаю, и "руководство к модулю"  в самом Дневнике  со временем изменится - сейчас это скорее документ для администратора...

"

Красота, Елена Николаевна! Думаю, Ваш ресурс будет очень востребован. Удачи в конкурсе!

"

Уважаемая, Майя! Большое спасибо за отзыв на мою конкурсную работу! Очень Вам благодарна!

Это я, Светлана,

,

ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЮ РАБОТУ!

"

"

Елена Юрьевна! Всегда удивляюсь Вашей оперативности - не успеют объявить начало конкурса, а у Вас готова замечательная работа. Как всегда, очень востребованная и качественная. Поздравляю с прекрасным ресурсом, снова болею за Вас.

"

Светлана! Спасибо Вам за интерес к моей работе. Просто это не материал, подготовленный специально для конкурса, а система работы:) Поэтому так быстро реагирую.

"

Елена Николаевна! Ваша работа заслуживает особого внимания и слов восторга и вохвалы. В презентации использовано множество иллюстраций, которые подобраны в соответствии с темой и содержанием слайда; указаны ссылки на Интернет-ресурсы. А изюминкой Вашей работы  является использование авторских стихов, отражающих историю зарождения и становления Российского государства, а также знакомят с жизнью выдающихся людей, внесших огромный вклад в развитие России.

Спасибо!

С уважением, Татьяна Анатольевна.

"

Прекрасный ресурс, Юлия Владимировна! отличное оформление - всё органично, выдержанно. Очень понравилась Ваша работа. Подумалось - просто подарок области к очередному юбилею!

спасибо Вам!

С уважением..

"

Лица малышей просто лучатся! Воспитываете смену? Думаю, что у такого педагога этих "смен" уже столько... Спасибо за интересную работу! И мысль...

Удачи Вам во всём! С уважением...

"

Да там, за ссылкой, у Вас, Валентина Васильевна, целый клад-склад! Очень интересно!

Спасибо!

"

Спасибо за поддержку, Елена Николаевна!

"
Юлия

"
Юлия

Спасибо, Татьяна Анатольевна, за тёплый отзыв.   Добавила на школьный сайт эту экскурсию ( 12 июня уже на подходе!). Так что, с наступающим Днём России ВСЕХ НАС!

"

Молодец, Елена Юрьевна! Очень своевременно в условиях реализации ФГОС второго поколения. Думаю, что эта работа действительно раскрывает все возможности совместной деятельности учитель-ученик. Желаю Вам победы в конкурсе!

"

Дорогая Ирина Васильевна! Ваша работа имеет ценное значение в образовательном процессе по изучению экономики. Она развивает, углубляет познавательные интересы не только учащихся, но и взрослых. Интересна, ярка, увлекательна. КЛИ.

Добрый день, уважаемые коллеги! Я поправила ссылку, она уже работает. Желаю удачи в конкурсе!
"

Отличная работа, Елена Юрьевна! Есть, чему поучиться. Обязательно запланируем семинары по этой теме.

"

Уважаемая Любовь Ильинична! Большое спасибо за теплые слова в мой адрес! Очень Вам благодарна! Успехов!

"

Уважаемые коллеги! Спасибо за высокую оценку работы. Готова провести сколько угодно семинаров, потому что тема очень интересная, обсуждать ее и учиться можно до бесконечности.

"

Несмотря на то, что Вы, Ольга, моим советом не воспользовались, "плюс" Вам всё же ставлю (по крайней мере оценки с минусом не будет). И пусть у Вас всё получится! Если не в виртуале,  то в реале!

Удачи!

"

Ирина Васильевна!. Я очень рада и горжусь, что Вы учились в нашей школе. Я помню Вас с горящими глазами и любопытным взглядом. Надеюсь, что это будет сопровождать Вас всю жизнь. Мне было приятно вас учить. Теперь Вы учите других. Я уверены, что такие уроки помогают ребятам по иному видеть жизнь.

Уважаемый Игорь Александрович, как приятно увидеть качественный, подробно проработанный урок, где учтены все мельчайшие тонкости и нюансы. Спасибо!

Наталья, если согласно положения сроки объявления окончательных результатов конкурса с 18 по 22 июня, то ждать их следует не раньше 22-го. По опыту прошлых пединициатив могу сказать, что с объявлением результатов почти всегда задерживаются. Тем более, что были продлены сроки приема работ. Так что, просто запаситесь терпением:)

"

Согласна с Еленой, Наталья. Ещё рано. Жюри начало работу после 05.06, т.е. фактически на неделю продлилось окончание этапа размещения материалов. Будем терпеливы. ..с нетерпением .

......тем более у кого-то уже отпуск и пора  заняться ...... неотложными школьными делами. Я вот первую страницу школьного сайта перекраиваю.Приходите все в гости: http://s_2.kar.edu54.ru/  (ТОЛЬКО ЛУЧШЕ НЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ - никак её до конца победить не могу - выдаёт все тайные таблицы. Никто не знает, как её одолеть? .....Так, в долгих хлопотах,  любое ожидание проходит незаметно!

"

День добрый, коллеги! По поводу подведения результатов конкурса: сейчас идет напряженная работа по проверке конкурсных работ. Она завершится 22июня, после чего будет подготовлен проект приказа об итогах и направлен  в Минобрнауки на согласование и утверждение.  Спасибо всем за участие! Так много интересных и содержательных работ!

"

Очень интересная работа: и с технической стороны, и с содержательной!  Думаю, что многим, использующим данный модуль создания web-газет, это будет хорошим подспорьем в работе! Говорю это не как посторонний человек, а как руководитель учреждения, которое тоже выпускает web-газету.  Искренне желаю победы в конкурсе!

"

Присоединяюсь к тёплым словам Татьяны Анатольевны! Восторгаюсь!

Елена Николаевна! Прекрасная работа! Успехов!

Коллеги! Кстати об отпуске и неотложных делах. Может, не в эту тему, но я хочу сообщить, что скоро (в отпуске) создам раздел на нашем районном портале www.kyshtovgrad.ru , посвящённой досрочной пенсии педагогов. Опубликую образец искового заявления к ПФ и прочие нужные материалы, которые пригодятся учителю, который собирается на досрочную пенсию. Так что заходите, изучайте. Я вам всегда рад!
"

Вот за это точно, Игорь, многие будут Вам благодарны! Инновации инновациями, но и о вечном подумать надо :) С удовольствием заглянем! Спасибо!

"

А результатов всё нет((((((((((

"
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Вход