Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Областной конкурс "ПедИнициатива - 2014", конкурс для творческих учителей Новосибирской области

VII областной конкурс "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий проводится с 3 февраля по 31 мая 2014 года в целях расширения применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, распространения опыта инновационной деятельности педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области.

Документы о Конкурсе

Приказ министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 31.01.2014 №203 "Об областном конкурсе "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий". Информация о Конкурсе на сайте министерства.

ПОЛОЖЕНИЕ о VII областном конкурсе "Педагогическая инициатива" - 2014 в сфере информационных технологий.

Этапы и номинации Конкурса

4 июня 2014, в 14.00

состоится

церемония

награждения

победителей

и призеров

VII областного

конкурса

"ПедИнициатива - 2014"

Имена победителей и призеров в Приказе министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 30 мая 2014 №1338 "Об итогах VII областного конкурса "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий"

Награждение победителей и призеров, вручение сертификатов участникам конкурса "ПедИнициатива - 2014" состоится по адресу: Новосибирск, улица Блюхера, 40, 2 этаж

Вопросы можно задавать по телефонам 328 14 65, 328 14 70, Хрущевой Валентине Викторовне, Кулиджи Татьяне Рашитовне, Понькиной Анне Владимировне

Уважаемые коллеги!

Сертификаты готовы!

Приезжайте, ждём!

Список участников

21 мая 2014
жюри закончило свою работу,
итоги конкурса подведены,
результаты отправлены
в Минобрнауки НСО
для утверждения.

21 апреля 2014, 17.00

ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАКОНЧЕН

!!! Доступ к таблицам только для чтения

1.Интерактивные информационные средства в образовательном процессе

2.Интерактивные творческие среды в образовательном процессе

3.3D – технологии в образовательном процессе средствами свободного ПО

4.Организация проектной и исследовательской деятельности школьников

5.Здоровье и безопасность участников образовательного процесса в информационно-образовательной среде

6.Образовательная робототехника

Вопросы по телефону 328 14 70 или ktr@oblcit.ru, Татьяна Рашитовна

vnimaniie6.jpg (7.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Ответы

78554

Интересно!

"
Юлия

"

МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.КРАТКО.ЕМКО. БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ И С ХОРОШИМ ВКУСОМ.ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ, КОЕ-ЧТО ПОЗАИМСТВУЮ

"

ТАТЬЯНА! Я ИЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МОЯ ПОДРУГА ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАШУ СЕТЬ. ПОСМОТРЕВ ВАШУ РАБОТУ, ПОНЯЛА - ПОПАЛА СЮДА НЕ ЗРЯ! ОЧЕНЬ ХОРОШО У ВАС В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ! УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ!

"

Уважаемая Наталья Андреевна, выставка у вас просто замечательная, а еще замечательная ваша библиотека и работа в ней. Многие считают, что современная библиотека должна обходиться без мероприятий. Но я всегда считала, что это особый язык на котором нужно обязательно говорить. А еще заметила, что вы пользуетесь аксессуарами на выставке. Я тоже очень люблю этот прием. Иногда, отталкиваясь от предмета можно рассказать целую историю Большое вам спасибо, я рада что могу с вами пообщаться. С уважением Светлана Михайловна.

"

Спасибо большое за доброе слово!  

"

Замечательная работа, Наталья Андреевна! Победы Вам в конкурсе!

"
Юлия

Людмила, просмотрите свою презентацию ещё раз. Звуковые файлы нужно поместить в папку с презентацией, они не срабатывают (слайд 10). Со слайда 15 (Рзминка с Вини) ссылка стоит на слайд 6, там где "правильная осанка"... и др.

"
Юлия

Лариса, подскажите, пожалуйста, сколько уроков Вы затратили на тему "Коллективизация", проводя квест-урок?

"
Юлия

Два. На первом уч-ся делают всего 1-2 слайда,  предствляют свой план , по которому потом группы работают дома. И следующий урок- представление презентаций и обсуждение.

"

Спасибо, Елена!

"
Юлия

Игорь Александрович, посмотрела Вашу работу. Очень понравился видеоролик  "Все ли соки одинаково полезны". Хорошая качественная работа в духе антирекламы, материал полезный для использования. Спасибо. Успехов Вам в работе.

"

Здравствуйте Юлия! Я сделала презентацию в программе Word, а отправила в программе Linux. Произошел сбой. Я попытаюсь прикрепить файл,если получится.

Какой интересный материал подобрали. С Вашего позволения возьму  в копилочку. Огромное СПАСИБО!!!

"

Интересный проект. Жаль, что фильм не целиком. Ребята молодцы.

Какой интересный материал! Таких подробностей из этой истории мы не знали. Спасибо Алла Юрьевна и ребята!

Прием документов был закончен 25 мая

"

79260

"

79261

"

79262

"

79263

"

Юлия Владимировна вы молодец) Продолжайте в том же духе!

"

Спасибо, Константин! Буду стараться!

"
Юлия

Полезный и нужный материал, спасибо.

"

Качественно и познавательно.

Молодец!

Удачи!

Спасибо за похвалу!

Мы благодарны Вам за  внимательное прочтение нашего материала.

"

Симпатичная подсказка. Поправьте, пожалуйста, слово в пословице "проветрена".
"

Хороший урок!!!

Интересный урок. Спасибо.

Спасибо за оценку!!!

Спасибо большое!

Было бы здорово, если бы мы увидели результаты и фоторепортаж о ходе выполнения заданий! Удачи!
"

Интересная задумка! Ваши ребята просто молодцы, такие маленькие, а -творческие! Наверно берут пример с Вас! Удачи в конкурсе и продолжайте в том же духе!!!

"

Очень интересная и поучительная подсказка.  Ждем ещё!

"

Хотелось бы  это увидеть.

"

Спасибо! Какая замечательная у Вас библиотека, повезло Вашим читателям! Выставка тоже интересная, удачи Вам!

А у Хрущевой В.В. - это где?

"

Очень понравилось! Доступно, познавательно, интересно!

"

Качественная работа. Дальнейших Вам творческих успехов!

Я сам историк, но с огромным удовольствием просмотрел прикреплённые ваши файлы, и визитную карточку. очень хороший материал, достойный победы- Юлия Владимировна! Вообщем Вы - молодец! С уважением к Вам- .

"

Спасибо, Валерий! Очень рада, что понравилось!

"
Юлия

Сегодня всё больше упор делается на обучение инициативных, самоорганизующих детей. Наверное это правильно, когда ребёнок учится быть не потребителем социальных благ, а преобразователем общества, через свои умения и навыки. И если этому приучают с начальной школы - я только за! спасибо Вам!

"

Спасибо! Хороший материал.

"

Спасибо, уважаемый Игорь, за ответ.  Перечитала вновь положение о конкурсе. Значит, лучше забыть до 25 августа, хотя вряд ли удастся...Приятного всем отдыха.

"

Мысль стоит того, чтобы над ней задуматься организаторам.

"

Поддерживаю!

Особенно, если подведение итогов должно было закончится 30 июня...  

Какой смысл ждать августа?

"
Юлия

ВЫ абсолютно правы! Обявить победителей с большой сцены это, конечно, эффектно, но время ожидания снизило этот эффект.

"

Эмоции переполняют...

"
Юлия

Поздравляю!

"
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Вход