VII областной конкурс "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий проводится с 3 февраля по 31 мая 2014 года в целях расширения применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, распространения опыта инновационной деятельности педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области.
Документы о Конкурсе
Приказ министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 31.01.2014 №203 "Об областном конкурсе "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий". Информация о Конкурсе на сайте министерства.
ПОЛОЖЕНИЕ о VII областном конкурсе "Педагогическая инициатива" - 2014 в сфере информационных технологий.
Имена победителей и призеров в Приказе министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 30 мая 2014 №1338 "Об итогах VII областного конкурса "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий"
Награждение победителей и призеров, вручение сертификатов участникам конкурса "ПедИнициатива - 2014" состоится по адресу: Новосибирск, улица Блюхера, 40, 2 этаж
Вопросы можно задавать по телефонам 328 14 65, 328 14 70, Хрущевой Валентине Викторовне, Кулиджи Татьяне Рашитовне, Понькиной Анне Владимировне
ТАТЬЯНА! Я ИЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МОЯ ПОДРУГА ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАШУ СЕТЬ. ПОСМОТРЕВ ВАШУ РАБОТУ, ПОНЯЛА - ПОПАЛА СЮДА НЕ ЗРЯ! ОЧЕНЬ ХОРОШО У ВАС В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ! УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ!
Уважаемая Наталья Андреевна, выставка у вас просто замечательная, а еще замечательная ваша библиотека и работа в ней. Многие считают, что современная библиотека должна обходиться без мероприятий. Но я всегда считала, что это особый язык на котором нужно обязательно говорить. А еще заметила, что вы пользуетесь аксессуарами на выставке. Я тоже очень люблю этот прием. Иногда, отталкиваясь от предмета можно рассказать целую историю Большое вам спасибо, я рада что могу с вами пообщаться. С уважением Светлана Михайловна.
Людмила, просмотрите свою презентацию ещё раз. Звуковые файлы нужно поместить в папку с презентацией, они не срабатывают (слайд 10). Со слайда 15 (Рзминка с Вини) ссылка стоит на слайд 6, там где "правильная осанка"... и др.
Два. На первом уч-ся делают всего 1-2 слайда, предствляют свой план , по которому потом группы работают дома. И следующий урок- представление презентаций и обсуждение.
Игорь Александрович, посмотрела Вашу работу. Очень понравился видеоролик "Все ли соки одинаково полезны". Хорошая качественная работа в духе антирекламы, материал полезный для использования. Спасибо. Успехов Вам в работе.
Интересная задумка! Ваши ребята просто молодцы, такие маленькие, а -творческие! Наверно берут пример с Вас! Удачи в конкурсе и продолжайте в том же духе!!!
Я сам историк, но с огромным удовольствием просмотрел прикреплённые ваши файлы, и визитную карточку. очень хороший материал, достойный победы- Юлия Владимировна! Вообщем Вы - молодец! С уважением к Вам- .
Сегодня всё больше упор делается на обучение инициативных, самоорганизующих детей. Наверное это правильно, когда ребёнок учится быть не потребителем социальных благ, а преобразователем общества, через свои умения и навыки. И если этому приучают с начальной школы - я только за! спасибо Вам!
Спасибо, уважаемый Игорь, за ответ. Перечитала вновь положение о конкурсе. Значит, лучше забыть до 25 августа, хотя вряд ли удастся...Приятного всем отдыха.