Добрый день, коллеги. Вопрос по номинации "Специальный выпуск школьных СМИ". Это обязательно должен быть печатный материал или можно снять видеоматериал? Вопрос возник после прочтения требований к номинации, где упоминается "газета". И еще вопрос: обязательно ли для публикации материалов в данной номинации использовать ресурсы emaze.com/ru и тому подобные или можно опубликовать, например, на школьном сайте, в специально созданном для конкурса разделе?
Валентина Викторовна Хрущева написал: Уважаемые коллеги! Размещаем официальные документы о проведении Недели и Конкурса. Размещаем ссылку для онлайн отчета о Неделе:
Безопасный Рунет_отчёт 2018 года
Скажите пожалуйста достаточно ли сдать он-лайн отчёт. В управление образованием надо отчитываться или они могут зайти в он-лайн отчет и взять данные там? (время - золото)
Валентина Викторовна Хрущева написал: Уважаемые коллеги! Размещаем официальные документы о проведении Недели и Конкурса. Размещаем ссылку для онлайн отчета о Неделе:
Здравствуйте! Я не совсем поняла, отчет нужно обязательно отправлять? и фото нужно прикреплять к отчету??? Или я могу в конкурсе " Видеоролик или мультфильм" просто участвовать и отчет не отправлять? и куда ролик отправлять, где ссылка?
Валентина Викторовна Хрущева написал: Добрый вечер, коллега! Все будет зависеть от демократичности Вашего управления.образования, о чем они известят Вас в своем письме.
Демократичность управления образования здесь ни при чем! Предоставьте нам доступ к результатам он-лайн отчетности и школы не будут делать двойную работу.
Здравствуйте! Я не совсем поняла, отчет нужно обязательно отправлять? и фото нужно прикреплять к отчету??? Или я могу в конкурсе " Видеоролик или мультфильм" просто участвовать и отчет не отправлять? и куда ролик отправлять, где ссылка?
В пошлые года ролики мы заливали на ютюб, а ссылку выкладывали сюда
Предлагаю правила публикации работ на будущий год сделать строже. Ролики только на Ю-Туб и не более 50 мб! Половина роликов посмотреть не удалось,то ссылки не активны,то размеры как слон, такое ощущение,что некоторые не представляют, что такое видео конвертация. Не все в городе живут, и не у всех нормальный интернет (не смотря на бодрые заверения чиновников)