VII областной конкурс "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий проводится с 3 февраля по 31 мая 2014 года в целях расширения применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, распространения опыта инновационной деятельности педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области.
Документы о Конкурсе
Приказ министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 31.01.2014 №203 "Об областном конкурсе "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий". Информация о Конкурсе на сайте министерства.
ПОЛОЖЕНИЕ о VII областном конкурсе "Педагогическая инициатива" - 2014 в сфере информационных технологий.
Имена победителей и призеров в Приказе министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 30 мая 2014 №1338 "Об итогах VII областного конкурса "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий"
Награждение победителей и призеров, вручение сертификатов участникам конкурса "ПедИнициатива - 2014" состоится по адресу: Новосибирск, улица Блюхера, 40, 2 этаж
Вопросы можно задавать по телефонам 328 14 65, 328 14 70, Хрущевой Валентине Викторовне, Кулиджи Татьяне Рашитовне, Понькиной Анне Владимировне
Дорогая Ирина Павловна, спасибо, что поделились своей работой и идеями! Мне не терпится провести проект настольной игры вместе со своими детьми! Если это возможно, я бы хотела узнать подробности, как у вас все прошло, какие у игры были правила и т.д. Пожалуйста, ответьте мне на почту: valery-bronte@mail.ru
Предложенные материалы - кроссворд, игра, диктант - интересны, активизируют ребят, позволяют оперативно проверить знания, вносят разнообразие в урок. Спасибо! Беру на вооружение.
Замечательный материал. Можно использовать как инструкцию по работе с учащимися не только по предмету "география", но и по другим. Поражает объём выполненных исследований Ордынского района. Отдельное "спасибо" за атлас Ордынского района.
Работа понравилась. Учителю удалось доказать, что в процессе проектной деятельности происходит личностное развитие школьников, формируется и совершенствуется умение работать как в коллективе, так и самостоятельно - на фоне развития различных компетенций. Очень помагает в работе атлас Ордынского района, созданный учителем. Спасибо!
География важная дисциплина.В докладе очень подробно и доступно изложена методика проектной деятельности.Работы представленые на конкурс заслуживают высшей похвалы.
Считаю, что материал и работа очень полезны и ученикам, и учителям. Выполнено творчески, собран большой материал. Было интересно и познавательно прочитать данные проекты. Я думаю, по такой работе можно заниматься ученикам, т.к. учебников по Ордынскому району нет, а здесь всё доступно и легко усваивается. Всем рекомендую!
Работа очень интересная, объемная и содержательная. Проведено грамотное исследование данной темы. Информация изложена понятным языком, все систематизированно. Для занятий по географии такая работа просто необходима!
Учебный год подошёл к концу... С чем всех и поздравляю!!! Хотелось бы подвести итоги своей работы за год. В том числе, ознакомиться с результатами конкурса. Не "томите" конкурсантов, пожалуйста!
Здравствуйте, мне бы хотелось уточнить по поводу сертификата участника. В электронном виде не будет возможности его получить? А также у меня в сертификате согласно списку допущена ошибка: вместо В.Н.Тимонова написано Н.В. Тимонова - исправьте, пожалуйста.