Конструктор школьных сайтов

ФОРУМ
Областной конкурс "ПедИнициатива - 2014", конкурс для творческих учителей Новосибирской области

VII областной конкурс "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий проводится с 3 февраля по 31 мая 2014 года в целях расширения применения информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, распространения опыта инновационной деятельности педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области.

Документы о Конкурсе

Приказ министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 31.01.2014 №203 "Об областном конкурсе "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий". Информация о Конкурсе на сайте министерства.

ПОЛОЖЕНИЕ о VII областном конкурсе "Педагогическая инициатива" - 2014 в сфере информационных технологий.

Этапы и номинации Конкурса

4 июня 2014, в 14.00

состоится

церемония

награждения

победителей

и призеров

VII областного

конкурса

"ПедИнициатива - 2014"

Имена победителей и призеров в Приказе министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 30 мая 2014 №1338 "Об итогах VII областного конкурса "Педагогическая инициатива" в сфере информационных технологий"

Награждение победителей и призеров, вручение сертификатов участникам конкурса "ПедИнициатива - 2014" состоится по адресу: Новосибирск, улица Блюхера, 40, 2 этаж

Вопросы можно задавать по телефонам 328 14 65, 328 14 70, Хрущевой Валентине Викторовне, Кулиджи Татьяне Рашитовне, Понькиной Анне Владимировне

Уважаемые коллеги!

Сертификаты готовы!

Приезжайте, ждём!

Список участников

21 мая 2014
жюри закончило свою работу,
итоги конкурса подведены,
результаты отправлены
в Минобрнауки НСО
для утверждения.

21 апреля 2014, 17.00

ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАКОНЧЕН

!!! Доступ к таблицам только для чтения

1.Интерактивные информационные средства в образовательном процессе

2.Интерактивные творческие среды в образовательном процессе

3.3D – технологии в образовательном процессе средствами свободного ПО

4.Организация проектной и исследовательской деятельности школьников

5.Здоровье и безопасность участников образовательного процесса в информационно-образовательной среде

6.Образовательная робототехника

Вопросы по телефону 328 14 70 или ktr@oblcit.ru, Татьяна Рашитовна

vnimaniie6.jpg (7.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Ответы

Спасибо, Наталья Анатольевна, за Ваш тёплый отзыв! Всего Вам доброго!

"

Дорогая Ирина Павловна, спасибо, что поделились своей работой и идеями! Мне не терпится провести проект настольной игры вместе со своими детьми! Если это возможно, я бы хотела узнать подробности, как у вас все прошло, какие у игры были правила и т.д. Пожалуйста, ответьте мне на почту: valery-bronte@mail.ru

Предложенные материалы -  кроссворд, игра, диктант - интересны, активизируют ребят, позволяют оперативно проверить знания, вносят разнообразие в урок. Спасибо! Беру на вооружение.

"

Замечательный материал. Можно использовать как инструкцию по работе с учащимися не только по предмету "география", но и по другим. Поражает объём выполненных исследований Ордынского района. Отдельное "спасибо" за атлас Ордынского района.

"

Очень интерено! Спасибо огромное!

"

Благодарю за оценку материала!!!

"

Работа понравилась. Учителю удалось доказать, что в процессе проектной деятельности происходит личностное развитие школьников, формируется и совершенствуется умение работать как в коллективе, так и самостоятельно - на фоне развития различных компетенций. Очень помагает в работе атлас Ордынского района, созданный учителем. Спасибо!

"

Работа понравилась. Тема актуальная, направлена на повышение уровня школных знаний по географии.

Методические рекомендации содержательные.  Практический нтерес представляют примеры школьных проектов.

Пирогова Г

"

География важная дисциплина.В докладе очень  подробно и доступно изложена методика проектной деятельности.Работы представленые на конкурс заслуживают высшей похвалы.

"

Считаю, что материал и работа очень полезны и ученикам, и учителям. Выполнено творчески, собран большой материал. Было интересно и познавательно прочитать данные проекты. Я думаю, по такой работе можно заниматься ученикам, т.к. учебников по Ордынскому району нет, а здесь всё доступно и легко усваивается. Всем рекомендую!

Спасибо за методическое пособие по применению ИКТ и проектной деятельности на уроках географии.Очень ценный материал, точнее уникальный.

Работа очень интересная, объемная и содержательная. Проведено грамотное исследование данной темы. Информация изложена понятным языком, все систематизированно. Для занятий по географии такая работа просто необходима!

"

Спасибо за оценку)

Уважаемая Галина Васильевна!

Ваша работа заслуживает одобрения. Мне кажется, что работа поможет в подготовке ЕГЭ многим коллегам.

Здравствуйте

Ваша идея поможет сдать многим экзамен!

Добрый день!!! Это здорово!!!!! На ваших материалах можно хорошо подготовиться.

"

Молодец! Можешь продолжать на том же уровне!!!! Хорошая работа...

Прекрасная разработка урока! Спасибо!

Наталья Николаевна,молодец!!! Творческий подход! Результативно!

Добрый день! А когда будут известны результаты конкурса и как будет проходить оповещение о результатах?

Учебный год подошёл к концу... С чем всех и поздравляю!!! Хотелось бы подвести итоги своей работы за год. В том числе, ознакомиться с результатами конкурса. Не "томите" конкурсантов, пожалуйста!

"

Здравствуйте,  мне бы хотелось уточнить по поводу сертификата участника. В электронном виде не будет возможности его получить? А также у меня в сертификате согласно списку допущена ошибка: вместо В.Н.Тимонова написано Н.В. Тимонова - исправьте, пожалуйста.

"

Жюри не реагируют на наши комментарии. Многие ждут оценки своих работ

Спасибо за интересную идею и материал для уроков.

Очень рада, что разработка оказалась полезной...

Спасибо за прекрасный материал. Творческих успехов Вам!

Радует, что материал пригодится кому-то! Спасибо вам за добрые слова.

Напишите членам жюри

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Вход