Новосибирская книга памяти


Анонсы
 

10.09.2020 - 30.10.2020

Заочная школа СУНЦ НГУ проводит набор

Заочная школа СУНЦ НГУ проводит набор учеников на новый учебный год. Программы заочного обучения, созданные в СУНЦ НГУ, помогут ученикам 5-11 классов расширить и углубить свои знания, подготовиться к успешной аттестации в школе.

Заочная школа — это система дополнительного образования для школьников по математическому, естественнонаучному и гуманитарному направлениям, работающая в СУНЦ НГУ.

Ученик, поступивший в Заочную школу, получает комплект заданий, которые нужно выполнить в течение учебного года (на выполнение одного задания отводится 1-1,5 месяца). При этом можно присылать на проверку задание, решенное не до конца. Это делается для того, чтобы преподаватель мог оценить подход ученика к решению и подсказать, какие темы ему стоит повторить.

В 2020/2021 учебном году набор в Заочную школу проводится на 7 отделений: математическое (5-11 классы), физическое (7-11 классы), химическое (9-11 классы), биологическое (10-11 классы), геологическое (9-11 классы), русского языка (9-11 классы), английского языка.


В работе Заочной школы участвуют преподаватели НГУ и СУНЦ НГУ, сотрудники СО РАН, аспиранты и магистранты НГУ. 
Учиться в ЗФМШ СУНЦ НГУ можно индивидуально или под руководством учителя, который может организовать в своей школе факультативную группу. Например, в 2019/2020 учебном году по системе «Коллективный ученик» работали 87 факультативных групп под руководством более 60 учителей в России и Казахстане.

Поступить в Заочную школу можно в любое время.

Сайт школы

По информации организаторов


 

ЕЖЕГОДНЫЕ СОБЫТИЯ
Вход