Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Опубликован перечень школ с необъективными результатами ВПР

19.08.2019

По результатам статистического анализа выполнения всероссийских проверочных работ 2019 года в 2,5 тыс. школ были выявлены признаки необъективности. Есть в перечне и школы Новосибирской области.

При анализе результатов учитывались такие признаки необъективности, как завышенные значения среднего балла ВПР, несоответствие результатов ВПР и школьных отметок, резкое возрастание или резкое падение результатов одной параллели от одного класса к следующему.
При этом в перечень школ с признаками необъективных результатов не были включены школы, отмеченные региональными координаторами как образовательные организации со стабильно высокими результатами.

Комплексный анализ собранных данных ВПР проводится Рособрнадзором третий год подряд. По результатам этого анализа 212 школ показывают необъективный результат все три года.

Перечень образовательных организаций с необъективными результатами ВПР-2019

Информация сайта Рособрнадзора
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
«Домашка» в электронном виде

Учителя подмосковных школ смогут задавать домашнее задание в электронном виде в рамках проекта «Цифровой класс».

При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход