Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Начал работу ресурс «Российский родитель»

06.08.2018

Национальная родительская ассоциация и министерство просвещения РФ представили онлайн-центр информационной помощи родителям.

Новый портал должен стать для родителей навигатором по различным организационным, информационно-просветительским ресурсам и мероприятиям.

Задача портала – стать для родителей навигатором, систематизирующим различные организационные, информационно-просветительские ресурсы и мероприятия в области формирования родительских компетенций, вовлечения родителей в образование.

В числе рубрик – консультации и советы родителям (педагогика, психология, информационная безопасность, безопасный и здоровый образ жизни, помощь детям в ситуациях, угрожающих жизни и здоровью, семейное и образовательное право, экономика семьи), центры и программы родительского просвещения, конкурсы для родителей, опросы.
«Библиотека-энциклопедия российского родителя» – сборник аннотаций лучших и самых популярных книг для родителей.
Важная составляющая портала – журнал «Школа современных родителей», электронное периодическое издание, посвященное вопросам родительского просвещения, семейного воспитания и вовлечения родителей в учебно-воспитательную деятельность.

Информация Минпросвещения РФ

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход