Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости


Земля для учителей

Образовательные организации региона получили детские мобильные автогородки

06.04.2018

40 единиц оборудования для дошкольных учреждений, позволяющего в игровой форме формировать навыки безопасного поведения на улично-дорожной сети, поставлены в образовательные организации Новосибирской области в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».

Детский мобильный автогородок представляет собой комплект учебно-игрового оборудования с наглядными пособиями для изучения основ безопасности дорожного движения, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.
Передача комплексов в образовательные организации Новосибирской области завершилась 30 марта. 

Информация сайта министерства образования Новосибирской области

Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Россия снова обогнала весь мир по интенсивности домашних заданий

Согласно данным доклада ОЭСР «Инновации в образовании: что изменилось в классе за последнее десятилетие», Россия вошла в топ-3 стран по темпам изменений в школе. Исследователи Института образования НИУ ВШЭ выяснили, какие из этих изменений действительно важны для повышения качества, а какие свидетельствуют лишь о количественных приращениях.

Индивидуальная образовательная траектория. Технологии построения

Вчера на семинаре образовательного ресурса «ЯКласс» педагоги учились выстраивать индивидуальные образовательные траектории и выясняли, какие задания предложить успешным ученикам, как работать с учениками, имеющими академическую задолженность и, наконец, как создать свой собственный учебный предмет!

Дополненная реальность – новый инструмент в работе педагога

14 марта мастер-класс под таким названием прошел в Областном центре информационных технологий. На семинар, который входит в программу выставки «Учебная Сибирь», были приглашены педагоги, студенты педагогических специальностей, методисты.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход