Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Сейчас пейзаж, потом – театральная афиша

31.01.2018

Продолжается проект «Искусство – образованию». 29 и 30 января прошли очередные мастер-классы для одаренных детей Новосибирской области. Их проводит ОблЦИТ совместно с Городским центром изобразительных искусств.

29 января учащиеся Барабинского, Венгеровского, Сузунского, Татарского и Черепановского районов представили свои городские и сельские пейзажи. Михаил Паршиков и Вячеслав Чимитов высоко оценили работы детей и многое посоветовали.

Вчера в мастер-классе принимали участие ученики из города Искитима, Мошковского и Новосибирского районов области. С этими детьми художники работают уже не первый год. Ребята рисовали рекламный плакат. И многие очень хорошо справились с этой довольно сложной задачей.

На следующей встрече юные художники представят театральную афишу.

Фотоальбом «Рекламный плакат»

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
На Фестивале науки обсудят развитие Академгородка

Основной темой VI Фестиваля науки Новосибирской области станет обсуждение проектов «megascience», включенных в программу развития Академгородка. Фестиваль пройдет с 18 по 25 октября.

Рособрнадзор проведет НИКО по географии

16 октября исследование пройдет для обучающихся 7 классов, 18 октября – для 10 классов. В нем примут участие более 50 тысяч школьников из 647 общеобразовательных организаций 80 регионов России. Среди образовательных организаций, включенных в выборку, 38% – сельские, 62% – городские.

Учителя развиваются в процессе работы

Учителя новой формации постоянно будут обновлять свои знания, развиваться, совершенствовать навыки и личностные качества. Это принципиально новый формат профессии, с более высоким социальным статусом и, как следствие, более высоким уровнем дохода. Своими представлениями о школе и школьниках будущего с Indicator.Ru поделился первый вице-президент Управляющей компании «Просвещение» Михаил Кожевников.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход