Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Опубликованы принципы создания детских технопарков «Кванториум»

23.01.2018

Документ содержит такие разделы, как нормативно-правовое обеспечение деятельности детского технопарка «Кванториум», имущественный комплекс детского технопарка «Кванториум», требования к формату образовательного процесса, а также разъясняет, каким должен быть кадровый состав детского технопарка.

Детские технопарки «Кванториум» создаются во всех регионах страны в рамках приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование для детей», реализуемого Минобрнауки России. Проектным офисом проекта и федеральным оператором сети «Кванториум» выступает Фонд новых форм развития образования.
К концу 2018 года обучать детей в детских технопарках «Кванториум» будут в 70 субъектах Российской Федерации.

Основные принципы создания и функционирования детских технопарков «Кванториум»

Информация сайта Минобрнауки РФ
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход