Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Завершены курсы ПК по программе «Проектирование развития образовательной организации»

19.05.2017

Завершились курсы повышения квалификации для руководителей и/или их заместителей школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, в рамках реализации мероприятия 2.2 ФЦПРО.

С 18 апреля по 17 мая слушатели разработали и представили индивидуальные проекты развития школы.

Проекты очень разные: школа как социальный центр, как центр профориентации, как центр непрерывного образования, как центр формирования новой занятости, как культурный центр, как сетевая организация, как специализированная школа. Каждый слушатель получил индивидуальные рекомендации преподавателей по доработке проекта и его реализации.


Повысили квалификацию по программе «Проектирование развития образовательной организации» и получили удостоверения установленного образца 45 руководителей и заместителей руководителей школ.

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход