Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

К «Сетевой дистанционной школе» подключились еще 11 районов области

07.09.2016
Методисты Областного центра информационных технологий провели видеосеминар для муниципальных координаторов проекта «Сетевая дистанционная школа Новосибирской области», посвященный началу нового учебного года.

Анна Александровна Сергеева рассказала участникам семинара про формы отчетности, нормативные документы и некоторые организационные моменты. Сардана Михайловна Унжакова представила информацию для новых районов.

В 2016-2017 учебном году к проекту присоединились еще 11 районов, и на сегодняшний день в нем участвует практически вся Новосибирская область за исключением Здвинского района.

К новому учебному году пополнилась копилка учебных курсов по разным предметам. На данный момент 68 курсов переданы в обучение, 28 – в апробацию, а также 31 курс пока находится на стадии разработки. До середины сентября 97 педагогов, вновь вступивших в проект, проходят обучение по системе Moodle.



Всю информацию о нормативных документах, курсах, мероприятиях проекта можно найти на сайте «Сетевая дистанционная школа Новосибирской области».

Алена Юдина
Фотоиллюстрации автора

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход