Интегра. Комплексное оснащение школ

ФОРУМ
Страницы: 1
Полезный опыт, Американские школьники знают: кибербезопасность — это важно. Некоторые из них сами разрабатывают уроки о том, как соблюдать правила безопасности в интернете и защищать свои данные.
 

Кайла Гуру, 16-летняя девушка из средней школы Иллинойса, основала организацию Bits ’N Bytes Cybersecurity Education  («Биты и Байты: образование в кибербезопасности»). Цель организации —  научить школьников защищать свою информацию в интернете. Для этого Bits  ’N Bytes снимают видеоролики, ведут блоги, и проводят в школе  оффлайн-мероприятия, где обсуждают вопросы кибербезопасности. Все  участники организации являются школьниками.

Уникальность учебного плана Bits ’N Bytes заключается в том, что  он создан подростками для подростков. Они предлагают уроки  по шифрованию, политике конфиденциальности, цифровому гражданству,  утечке данных, паролям и социальной инженерии, которые организованы  по возрастным группам. Также ребята создают анимационные видеоролики  и проводит открытые мероприятия. Раз в две недели они рассказывают про  новые исследования по кибербезопасности в блоге проекта.

Страницы: 1
Вход